الفعاليات

• جولات ميدانية لأعضاء اللجنة الدائمة شملت

1. رأس الخير .
    2. منجم البعيثة .
    3. المنتزه الوظني بالقصيم .
    4. منتزه عنيزة الوطني .
    5. محمية الغضاء بعنيزة .

• مشاركة المركز بمعرض في منتدى الفرص الإستثمارية في الزراعة والذي أقيم على شرف نائب أمير المنطقة ومعالي وزير الزراعة والمياه والزراعة .
    • مشاركة المركز بحضور عدد من منسوبيه فعالية اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف والتي نظمها المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي بمنطقة القصيم برعاية صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز .
    • حضور ندوة دور الجامعات في تعزيز الاستدامة البيئية والتي نظمها وكالة الوزارة للبيئة بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة .
    • أقامة فقرة توعوية بأهمية المحافظة على البيئة بمشاركة عدد عشرون متطوعا في الركن المجاور لمقر مركز التنمية المستدامة بالجامعة بالتزامن مع اليوم العالمي للبيئة .
    • عقد ورشة عمل مع الشركة السعودية لإعادة التدوير سرك بعنوان رسم سياسات الاقتصاد الدائري بحضور عدد من الجهات ذات العلاقة من المهتمين من منسوبي الجامعة ومن القطاع العام والخاص .
    • المشاركة بركن توعوي في حملة الجامعة الرابعة ( توعية - صحه - تثقيف ) والتي أقيمت بمركز قبه .

02/08/2023
    05:42 AM