واقع خضرنة المقررات

أطلقت الجامعة مشروع خضرنة المقررات في العام 2021 والتي تشرف عليه إدارة الخطط والبرامج في الجامعة، وكبداية انطلاق للمشروع تقوم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلة بإدارة الخطط والبرامج بعمل مسح ميداني لمعرفة الوضع الراهن لواقع خضرنة المقررات في برامج الجامعة المختلفة لمرحلة البكالوريوس كما تقوم عمادة الدراسات العليا بعمل مسح ميداني لمعرفة الوضع الراهن لواقع خضرنة المقررات في برامج الدراسات العليا المختلفة. ويسهم مركز التنمية المستدامة بفعالية في عملية تسهيل مهام تلك الجهات في عمليات المسوحات الميدانية من خلال تجهيز الاستبانات والمحتوى العلمي للرصد بما يتوافق وأهداف مشروع خضرنة المقررات ومن منلطقات الأهداف الأممية للتنمية المستدامة.

وقد حصلت الجامعة في التصنيف العالمي THE فيما يتعلق بالهدف الرابع تحديداً على المستوى (49.8-58.0)

وقد تم الاعلان عن منجزات الجامعة للعام 2021 من خلال حسابات الجامعة المختلفة وكان من بين هذه الانجازات اطلاق مشروع خضرنة المقررات من خلال الاعلان التالي:

26/10/2022
التصنيفات