برعاية سمو أمير القصيم.. مركز التنمية المستدامة شارك في حملة «توعية وصحة وتثقيف» بنسختها الرابعة بمركز قبة

شارك مركز التنمية المستدامة بجامعة القصيم بركن توعوي في حملة جامعة القصيم الشاملة "توعية وصحة وتثقيف" في نسختها الرابعة بمركز قبة بمحافظة الأسياح، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، حيث بدأت الحملة يوم الأحد الموافق 24/10/1444هـ، واستمرت لمدة 7 أيام في مركز الاحتفالات بمركز قبة، والتي تبعد عن المقر الرئيس للجامعة بمسافة 150 كم، يهدف المركز من خلال مشاركته بالحملة التعريف بمهام المركز وأهدافه كما قدم المركز  لزوار الحملة المواد التوعوية في الحفاظ على البيئة وتشجيع الممارسات في حماية النباتات البرية وزراعتها، بالإضافة إلى ترشيد استهلاك الطاقة والمياه، بمركز الاحتفالات بقبة بمحافظة الأسياح.

16/10/2023
التصنيفات